Рыба «По-гречески»
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Помидор режем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой и добавляем майонез. Размешиваем.
2. Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
3. Выкладываем на рыбу заправку. И ставим в разогретую духовку на 20 мин.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рыба - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 150 г.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рыба "Царская"
1. Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. 2. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и перемешать. 3. В...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Рыба под маринадом
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка...
Читать далее >>