Яичный омлет из детства (в духовке)
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Яйца, соль, и молоко взбить миксером или венчиком в глубокой чашке до появления пышной массы (Соотношение молока яиц должно быть 1:1). Форму для запекания омлета смазать сливочным маслом (форма должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3).
2. Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов. Полученную пышную массу вылить в форму, поставить запекаться на 30-40 минут в духовку. Чтобы омлет лучше держал форму после запекания, можно дать ему остыть. Приятного аппетита!
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Яйца -6 шт.
- Молоко - 300 мл.
- Соль - по вкусу.
- Масло сливочной - 20 г.
Похожие Рецепты
-
Шарлотка с ягодами и яблоками
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить в массу и взбить. В массу ввести муку, взбить до однородной массы. Яблоки...
Читать далее >> -
Торт «Поль Робсон»
1. Растопить сливочное масло, чтобы оно успело остыть до комнатной температуры. 2. В миску просеять какао-порошок и муку. Добавить 1 чайную ложку без...
Читать далее >> -
Шоколадный торт на кефире
1. Взбить яйца, растительное масло и кефир. 2. Отдельно взбить: муку, сахар, соду какао. 3. В полученную смесь из муки, сахара, соды и какао, влить...
Читать далее >>