Буженина в рукаве
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Воду довести до кипения, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу.
2. Воду охладить и положить в нее мясо. Вода должна покрывать мясо. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
3. Мясо вынуть из холодильника, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
4. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
5. Завязать рукав, сделать около 3-4 отверстий в рукаве и запекать при 190 градусах.
Время приготовления: 300 минут
Ингредиенты
- Свинина - 700 гр.
- Соль - 2 ч. л
- Перец черный - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Чеснок - 3 зуб
- Вода - 1 л.
- Лист лавровый - 2 шт.
Похожие Рецепты
-
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >>