Пастрома нежная
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Замочить мясо на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л. соли или возьмите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо соевым соусом.
2. Смешиваем сухие приправы.
3. Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Смешиваем с сухими компонентами.
4. Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.
5. Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более.
Выключаем и оставляем мясо в ней до полного остывания.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Мясо - 1200 г
- Соль (для засолки) - 1 ст. л.
- Вода -1 л
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Специи - 1 ч. л.
- Уксус -1 ст. л.
- Тимьян - 0.5 ч. л.
Похожие Рецепты
-
Хе из мяса
1. Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тонкой соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем...
Читать далее >> -
Курица в луковом маринаде
1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть на терке. 2. Добавить теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые специи...
Читать далее >> -
Скумбрия горчичная
1. Смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмазываем тушки маринадом и оставляем мариноваться. Чем дольше рыба постоит -...
Читать далее >>