Тушеная горбуша в сметане
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Горбушу почистить и помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие филейные кусочки.
2. Лук нашинковать, морковь натереть. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до полуготовности 5 -7 минут, к луку добавить морковь, обжарить еще 5 минут.
3. Филе горбуши выложить в сковороду на обжаренные овощи. Залить сметаной филе горбуши, по вкусу добавить соль, перец или любые специи пожеланию. Сковороду накрыть крышкой, тушить филе горбуши 20 минут на минимальном огне до готовности. Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Горбуша - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сметана - 100 г.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Горбуша на пару в мультиварке
1. Горбушу очистить, помыть, нарезать на стейки 1,5-2 см. Сбрызнуть лимонным соком, по вкусу натереть солью, перцем. Морковь очистить, помыть и...
Читать далее >> -
Рыба в сметане
1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до...
Читать далее >> -
Суп из рыбных консервов
1. Картофель почистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности. 2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >>