Суп из рыбных консервов
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Картофель почистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности.
2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
3. Овощи поместить в кастрюлю с картофелем, варить 7 минут. Добавить консервы. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Банка консервированной горбуши - 1 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Вода - 2 литра
Похожие Рецепты
-
Суп куриный
1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. 2. Морковь...
Читать далее >> -
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Суп с фрикадельками
1. Половину лука нарезать мелко. Смешать лук, фарш. Посолить и поперчить. 2. Из фарша сделать шарики величиной с грецкий орех. Как вода закипит, в...
Читать далее >>