Закуска ''Жареные сырные палочки.''
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.
2. Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Тверды сыр - 250 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Вода или молоко - 50 мл.
- Мука для панировки - 1 стакан.
- Панировочные сухари - 1 стакан.
- Растительное масло для жарки во фритюре.
- Соль - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. 2. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 3. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. 4. На рабочей...
Читать далее >> -
Минтай в луково-морковном кляре
1. Минтай нарезать порционными кусочками и замариновать в готовом соевом соусе в течение 1 часа. 2. Промаринованные кусочки рыбы слегка обсушить,...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >>