Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
2. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
3. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем.
5. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо, сыр и мелко порубленный лук. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
6. Готовый рулет порезать на кусочки, выложить на блюдо, и украсить зеленью.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Лаваш — 1 Штука (лист).
- Крабовые палочки — 200 г.
- Яйца – 2 шт.
- Зеленый лук — 2-3 шт.
- Майонез — 2 Ст. ложки.
- Сыр - 70 г.
Похожие Рецепты
-
Крабовые рафаэлки
1. Крабовые палочки, плавленный сыр, чеснок натереть на средней терке. Часть крабовой стружки оставить для украшения. 2. Яйца отварить в крутую, тоже...
Читать далее >> -
Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
1. Ветчину нарежьте полосками. Лаваш разложите на рабочей поверхности, немного смажьте майонезом и выложите ветчину. 2. На ветчину положите следующий...
Читать далее >> -
Салат "Из крабовых палочек с помидором"
1. Твердый сыр и заранее отваренные яйца натереть на мелкой терке. 2. Болгарский перец и помидоры помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 3....
Читать далее >>