Домашние пельмени жаренные
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. В большой миске смешайте свинину, грибы, лук и чеснок. В небольшой миске смешайте
кукурузный крахмал, имбирь, сою, кунжутное масло, сахар и соль. Смешайте с мясной
смесью.
2. Замесите тесто, как на вареники. Слепите пельмени, если хотите — так, как на фото, или
своим вариантом.
3. Как жарить пельмени на сковороде: на антипригарной сковороде на среднем огне
нагрейте немного масла. Положите пельмени одним слоем.
4. Сколько жарить пельмени на сковороде? Жарьте, пока не подрумянятся, затем добавьте 2-
4 столовых ложки воды, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты. Когда вода выпарится,
снимите крышку и продолжайте готовить, пока не станут золотистого цвета.
5. Наслаждайтесь горячими, с соевым соусом.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- 450 г свиной фарш
- 1/2 чашка зеленый лук мелко нарезанный
- 1/4 стакан древесные грибы не обязательно
- 3 шт чеснок порезанный
- 1 ст.л. кукурузный крахмал
- 2 ч.л. имбирь
- 2 ч.л. соя
- 1 ч.л. кунжутное масло
- 1 ч.л. сахар
- 1 ч.л. соль
Похожие Рецепты
-
Домашние пельмени
1. Лук измельчить в блендере или мелко нарезать, добавить лук в фарш, 100 мл. воды, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать. 2. Яйцо...
Читать далее >> -
Гренки с клюквой и сыром
1. Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите один ломтик хлеба и половину бри. Украсьте его клюквенным...
Читать далее >> -
Говядина с маслом, чили и лапшой
1. Сделайте острый соус чили, смешав все ингредиенты. Попробуйте и дабавьте специи при необходимости. Отложите в сторону. 2. Готовим лапшу с...
Читать далее >>