Гренки с клюквой и сыром
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Положите один ломтик хлеба и половину бри. Украсьте его клюквенным соусом, а затем
положите сверху еще кусочек хлеба.
2. Когда дно станет золотисто-коричневого цвета, переверните и добавьте немного масла в
сковороду. Поверх поджареной стороны добавьте оставшийся сыр и соус, добавив третий
ломтик хлеба.
3. Когда дно станет золотистым, добавьте последний кусочек сливочного масла, переверните
и жарьте еще пару минут.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 1 ст.л. сливочное масло растопленное
- 3 шт тосты или куски хлеба
- 6 шт ломтик сыра Бри
- 2 ст.л. клюквенный соус
Похожие Рецепты
-
Домашние пельмени жаренные
1. В большой миске смешайте свинину, грибы, лук и чеснок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, имбирь, сою, кунжутное масло, сахар и соль....
Читать далее >> -
Вкусные капустные котлеты
1. Белый хлеб залейте молоком. Картофель очистите от кожуры. 2. Капусту нарежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с замоченными и...
Читать далее >> -
Пикантная семга
1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить...
Читать далее >>