Вкусные капустные котлеты
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Белый хлеб залейте молоком. Картофель очистите от кожуры.
2. Капусту нарежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с замоченными и отжатыми кусочками белого хлеба и отварными картофелинами.
3. Полученную массу посолите, поперчите, добавьте сырые яйца и немного измельченной зелени петрушки, все тщательно перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Жарьте на сковороде с добавлением масла с двух сторон до готовности.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 0,5 кг.
- Молоко - 100 мл.
- Яйца - 2 шт.
- Картофель (вареный) - 2 шт.
- Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
- Хлеб белый - 2 кусочка
- Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
- Подсолнечное масло - для жарки
Похожие Рецепты
-
Котлеты с кукурузой
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. 2. Очистите лук, картофель и чеснок. 3. Белый...
Читать далее >> -
Рыбные котлеты "Элементарные"
1. Хлеб замочите в молоке. 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы, отжатый от молока хлеб, луковицу и чеснок 3. Добавьте яйцо, растопленное...
Читать далее >> -
Котлеты из судака
1. Филе рыбы прокрутите через мясорубку вместе с картофелем, луком и чесноком. 2. Хлеб замочите в молоке на 10 минут, добавьте в рыбный фарш хлеб...
Читать далее >>