Соус кавказский
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Зелень мелко нарезать, огурец измельчить, чеснок пропустить через пресс.
2. В миске смешать кетчуп с острым кетчупом и майонезом, добавить измельченные ингредиенты, все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, приправить растолченным кориандром.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Кетчуп -3 ст. ложки.
- Острый кетчуп - 1 ст. ложка.
- Майонез - 3 ст. ложки.
- Огурец - 1 шт.
- Укроп - 5 веточек.
- Кинза - 5 веточек.
- Петрушка - 5 веточек.
- Чеснок - 3 шт.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
- Кориандр в зернах - 1/3 ч. ложки.
Похожие Рецепты
-
Соус из сметаны и майонеза
1. Зелень, огурцы, перец нарезать очень мелко. Чеснок пропустить через пресс. 2. В миске смешать майонез со сметаной, добавить все подготовленные...
Читать далее >> -
Соус острый с томатами
1. Лук перекрутить, переложить в миску, добавить уксус, сахар и масло. Оставить на 15 минут. 2. Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс,...
Читать далее >> -
Фаршированный перец
1. Лук и морковь для фаршировки измельчить пропустить через мясорубку. 2. Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить. 3. В фарш добавить...
Читать далее >>