Курица, запеченная с овощами
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. У болгарского перца удалить сердцевину, семена и нарезать кубиками.
3. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить замороженную стручковую фасоль и болгарский перец. Тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
5. Все овощи перемешать, заправить сметаной, добавить натертый сыр, посолить. Выложить в форму и запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 гр.
- Замороженная стручковая фасоль - 400 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 1 ст. л.
- Сыр - 150 гр.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рыба в сметане
1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до...
Читать далее >> -
Тушеный перец
1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами. 2. Перец помыть, удалить сердцевину, семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. 3....
Читать далее >> -
Запеченная гречка с курицей
1. Курицу нарезать кусочками. Добавить к ней специи, сметану и чеснок натертый на мелкой терке, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. 2....
Читать далее >>