Шашлык из овощей
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Овощи помыть, высушить, грибы почистить, баклажаны нарезать кружочками, перец квадратиками.
2. В овощи добавить майонез, соль, черный молотый перец, перемешать и оставить мариноваться в холодильник на 2 час.
3. Замаринованные овощи нанизать на шампура или на предварительно замоченные в воде шпажки, готовить на углях 7-9 минут, периодически переворачивая.
4. Готовый шашлык можно посыпать свежим укропом.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Шампиньоны - 500 гр.
- Баклажаны - 2 шт.
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Помидоры черри - 300-400 гр.
- Майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из свинины с картошкой
1. Мясо нарезать порционными кусочками. 2. Баклажаны и молодой картофель кружочками толщиной 1- 1,5 см. Лук дольками, перец квадратиками. 3. Сложить...
Читать далее >> -
Картофельный шашлык с салом
1. Картофель помыть, нарезать кружочками, выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить масло и перемешать. 2. Сало нарезать тоненькими...
Читать далее >> -
Шашлык с цукини.
1. Цукини помыть, нарезать кружочками толщиной 1 сантиметр, посолить по вкусу, обвалять в муке. 2. Лук мелко нарезать, зелень и чеснок измельчить,...
Читать далее >>