Тыква, фаршированная мясом и картофелем
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. У тыквы срезать "крышечку", удалить семена и вырезать немного мякоти. Мякоть тыквы мелко нарезать.
2. Мясо нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками.
3. Лук почистить и нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, затем добавить картофель и обжарить 5 минут.
4. Добавить сметану, 1-1,5 стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля.
5. В тыкву положить мясо с картофелем.
6. Духовку разогреть до 180 градусов. Тыкву накрыть "крышечкой", выложить на противень, застеленный фольгой. Запекать в духовке в течение 40-45 минут.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Тыква - 2 шт. (небольшие)
- Свинина - 600 гр.
- Лук - 150 гр.
- Картофель - 600 гр
- Сметана - 3 ст. л.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Помидоры с фаршем
1. Срезать крышечку у каждого помидора. Вынуть мякоть. Нарезать ее кубиками. 2. Лук порубить и потушить в масле. Добавить мясо и обжарить до...
Читать далее >> -
Свинина, запеченная с картофелем и помидорами
1. Картофель нарезать тонкими пластинами, посолить. 2. Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 3. Лук почистить, нарезать...
Читать далее >> -
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >>