Куриный сальтисон
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Грудку нарезать на кусочки, добавить чеснок, мелко порезанный. Добавить сухой желатин, соль и специи. Все хорошо перемешать и сложить в рукав для запекания. Варить 1 час.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Куриной грудки - 0,5 кг.
- Чеснок - 2-3 зубка.
- Желатина - 15 гр.
- Зелень, соль, специи - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Буженина из курицы
1. В ёмкость для маринования налить холодную воду и всыпать соль, перемешать. Выложить в воду грудку на 2 часа. 2. Чеснок нарезать на полосочки....
Читать далее >> -
Буженина в рукаве
1. Воду довести до кипения, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. 2. Воду охладить и положить в нее мясо. Вода должна...
Читать далее >> -
Курица в томатно-сметанном соусе
1. Окорочка порезать на небольшие кусочки. 2. Растительное масло разогреть на сковородке. Добавить тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через...
Читать далее >>