Рыба "Царская"
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами.
2. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и перемешать.
3. В миску с майонезной смесью положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
4. Филе выкладываем на противень. Сверху нанести майонезную смесь.
5. Нарезать полукольцами помидор и выкладываем на филе, добавить перец.
6. Делаем сетку из майонеза и посыпаем сверху тертым сыром.
7. Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов. духовку на 30 минут.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Филе рыбное - 900 г.
- Помидор (побольше) - 1 шт.
- Перец болгарский - по вкусу
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г.
- Майонез - 150-200 г.
- Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Запеченная курица с овощами и рисом
1. Морковь и лук нарезаем кружками. Капусту разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку и нарезаем большими кусками. Сельдерей и зелень тоже шинкуем. 2. На...
Читать далее >> -
Жаркое из индейки
1. Индейку помыть, разрезать на кусочки, и обвалять в специях. 2. В сотейник положить половину жира, индейку, чернослив. Влить 0,5 л воды, закрыть...
Читать далее >>