Сочный гуляш из свинины
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Мякоть свинины промыть и обсушить.
2. Нарезать мясо небольшими кубиками.
3. Обвалять кусочки мяса в муке.
4. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая.
5. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.
6. Добавить томатный сок, соль и сахар.
7. Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.
8. Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.
9. Сочный гуляш из свинины готов. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Сок томатный 200-250 мл
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Похожие Рецепты
-
Гуляш из говядины
1. Лук нарезать мелко или полукольцами. 2. Мясо порезать на маленькие кусочки. 3. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Добавить...
Читать далее >> -
Запеченное мясо с картофелем и сыром
1. Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить. 2. Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания 3. На мясо выложить мелко...
Читать далее >> -
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >>