Апельсиновый сок.
Приготовление
Раздел: Напитки1. Из апельсинов выжать сок, смешать с 1 стаканом воды.
2. Добавить сахар, корицу, гвоздику, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
3. Процедить сок в стаканы.
4. Можно украсить мускатным орехом.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Апельсины - 5 шт.
- Корица - 1 палочка.
- Гвоздика - 3 шт.
- Сахар - 1 ст. ложка.
- Тертый мускатный орех - одна щепотка.
Похожие Рецепты
-
Апельсиновый напиток
1. Из апельсинов выжать сок в кастрюлю. Влить 1 стакан воды. 2. Добавить сахар, корицу, гвоздику и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня и...
Читать далее >> -
Глинтвейн
1. Сахар, корицу, бутоны гвоздики, звездочки бадьяна, мускатный орех и молотый имбирь выложить в сотейник, залить водой, поставить на плиту, до...
Читать далее >> -
Глинтвейн с апельсином
1. С апельсина снять цедру, мелко нарезать и сложить в сотейник. 2. Добавить вино, палочки корицы и натереть мускатный орех на терке. 3. Добавить...
Читать далее >>