Тушеный перец
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами.
2. Перец помыть, удалить сердцевину, семена и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
3. Лук обжарить на растительном масле. Добавить перец и помидоры, перемешать, накрыть крышкой. Тушить 3 минуты на среднем огне,
затем огонь уменьшить и тушить еще 10-15 минут.
4. В конце добавить приправу, соль по вкусу, чеснок, выдавленный через пресс. Потушить еще пару минут.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Хмели-сунели - по вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Баклажаны тушеные
1. Баклажаны промыть, отварить в кипящей воде 5 минут, охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами, а...
Читать далее >> -
Тыквенно-томатный суп-пюре
1. У основания помидоров сделать надрезы и опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кусочками. 2. Тыкву натереть...
Читать далее >> -
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >>