Курица в томатно-сметанном соусе
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Окорочка порезать на небольшие кусочки.
2. Растительное масло разогреть на сковородке. Добавить тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем тертую морковь (можно добавить лук). Обжарить.
3. Выкладываем курицы курочки и обжариваем 3-4 минуты.
4. Томаты в собственном соку измельчим и добавляем вместе с соком к курице. Потом сметану. Солим, перчим, добавит сушеную зелень. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Окорочок куриный - 3 шт.
- Томаты в собственном соку - 400 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Имбирь - 20 г.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Курица в луковом маринаде
1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть на терке. 2. Добавить теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые специи...
Читать далее >> -
Хе из щуки
1. Разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет, нарезаем кусочками небольшими кусочками. 2. Солим,...
Читать далее >> -
Колбаса куриная домашняя
1. Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером по 2 см. Добавляем соль и чеснок. 2. Насыпаем черный перец и приправу для курицы. 3....
Читать далее >>