Булочки "Быстрый перекус"
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Лук и грибы мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле в течение 7 мин.
2. Добавьте отварное пшено и измельченную зелень. Массу посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
3. У булочек срежьте верхушку, удалите мякоть из серединки, куда выложите начинку. Поставьте булочки в разогретую духовку на 5 мин.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Булочки с кунжутом - 3 шт.
- Лук репчатый - 50 г
- Грибы вешенки - 200 г
- Пшено вареное - 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Похожие Рецепты
-
Лодочки из огурцов в мясом в соусе
1. Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте семена с мякотью. Получаться лодочки. 2. Фарш посолите, поперчите по вкусу. Заполните им половинки огурцов...
Читать далее >> -
Тефтели с капустой
1. Капусту очень мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. Одну луковицу измельчите. 2. В сотейник или сковороду добавьте растительное масло и...
Читать далее >> -
Рыбные биточки по-одесски
1. Рыбу помойте, удалите головы, очистите 2. Добавьте к рыбе 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, все перемешайте. Постепенно подсыпайте муку,...
Читать далее >>