Рассольник летний
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Первою крупу промойте, залейте водой и оставьте на ночь.
2. Из курицы сварите бульон на медленном огне (варить 2 часа). В конце посолите.
3. Закиньте в бульон крупу и варите 1015 мин. Далее положите очищенный и мелко нарезанный картофель, варите 10 мин.
4. Нарежьте мелко лук, натрите морковь, обжарьте на 1 ст. л. масла и положите в суп, варите еще 5 мин.
5. Мелкими кубиками нарежьте огурчики, положите в суп, поперечите и варите последние 5 мин.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Малосольный огурец - 1шт.
- Маринованный огурец - 1 шт.
- Суповая курица - 1/2 шт.
- Перловая крупа - 1/2 стакана
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Немецкий суп Пихельштайнер
1. Все мясо нарежьте не очень крупными кусочками и выложите на дно толстостенной кастрюли или казана. 2. Картофель очистите, нарежьте крупно. 3....
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >> -
Суп с рыбными фрикадельками
1. Отделите филе рыбы от костей и кожи. 2. Приготовьте бульон из рыбных костей. Бульон процедите. Добавьте в него мелко нарезанный картофель, и...
Читать далее >>