Творожные конвертики с яблоками
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Смешать творог, 100 грам сахара, яйцо, соль, растительное масло, ваниль, добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
2. Для смазки 1 желток смешать с 1 столовой ложкой молока.
3. Начинка: Яблоки нарезать маленькими кубиками, смешать с 100 гр сахара и с 1 чайной ложкой корицы.
4. Раскатать тесто, вырезать квадратики, в центр выложить начинку, противоположные концы квадратиков соединить. Сверху смазать полученной смесью из желтка с молоком. Выпекать до готовности, при 180ºС до легкого зарумянивания (примерно 25 минут). Готовые конвертики присыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Творог - 150 -180 г.
- Сахар - 200 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука - 250-300 г.
- Растительное масло - 6 ст. ложек.
- Ваниль - 1 пакетик.
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик.
- Молоко - 1 ст. ложка.
- Корица - 1 ч. ложка.
- Яблоки - 3 шт.
Похожие Рецепты
-
Морковный торт приготовленный в мультиварке
1. Очищенную морковь натереть на терке (крупной или мелкой). 2. Для коржа нужно взбить миксером рафинированное масло со стаканом сахара, вводя...
Читать далее >> -
Малиновый десерт
1. Разогреть духовку до 200º и застелить противень пергаментной бумагой. Слоеное тесто заранее разморозить. Вырезать на слоеном тесте при помощи...
Читать далее >> -
Торт "РАФАЭЛЛО"
1. Взбить два яйца и 1 стакан сахара. 2. Добавить 200 гр творога. 3. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, и 1 стакан муки, взбить. 4. Добавить 2-ой...
Читать далее >>