Хрустящая курица
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Курицу порежем на брусочки. Примерно 1 см. толщиной.
2. Посолить, поперчить, мелко порежьте чеснок и оставьте минут на 15 мин.
3. Кукурузные хлопья разомните, а затем курицу обваляем в муке, затем в яйце, затем в хлопьях
4. Выкладываем на сковородку с нагретым на ней подсолнечным маслом. Жарит до золотистой корочки
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Грудка куриная - 3 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная
- Хлопья кукурузные - 200 г.
- Масло растительное - для жарки
- Чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Котлеты из сосисок и сыра
1. Сосиски мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром, яйцом, мукой и чесноком. Хорошо перемешиваем. 2. Кукурузные несладкие хлопья хорошо растолочь....
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >>