Шоколадно-ореховые шарики
Приготовление
Раздел: Десерты1. Орехи поджарить, измельчить. В сотейнике на умеренном огне растворить сахар и мед, убрать с огня. Добавить растопленный шоколад, орехи и измельченную цедру.
2. Из полученной массы скатать шарики, обсыпать кокосовой стружкой и поставить на остывание.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Сахар - 170 г.
- Шоколад - 100 г.
- Ореховая смесь - 300 г.
- Мед - 100 г.
- Цедра одного апельсина и лимона.
Похожие Рецепты
-
Ванильная панна котта
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды (100-150 мл) и оставить при комнатной температуре для набухания. 2. Палочку ванили...
Читать далее >> -
Торт "РАФАЭЛЛО"
1. Взбить два яйца и 1 стакан сахара. 2. Добавить 200 гр творога. 3. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, и 1 стакан муки, взбить. 4. Добавить 2-ой...
Читать далее >> -
Банановый чизкейк без выпечки
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму,...
Читать далее >>