Батончики мюсли
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Сухофрукты мелко нарежьте, орехи порубите, смешайте в миске овсяные хлопья, сухофрукты и орехи.
2 Нагрейте мед, чтобы он стал очень жидким, и смешайте его с растительным маслом. Вылейте полученную смесь в хлопья и перемешайте.
3. Форму 20 х 20 см смажьте растительным маслом. Выложите массу и хорошо утрамбуйте.
4. Выпекайте в духовке при 160 градусах в течение 30 мин - до золотистого цвета.
5. Остудите, достаньте из формы и нарежьте на порционные кусочки.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Хлопья овсяные - 200 гр.
- Смесь орехов (грецкие орехи, кешью, миндаль, арахис) - 100 гр.
- Смесь сухофруктов (курага, чернослив, изюм, сушеная клюква, вишня) - 200 гр.
- Мед - 50 гр.
Похожие Рецепты
-
Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
1. Ветчину нарежьте полосками. Лаваш разложите на рабочей поверхности, немного смажьте майонезом и выложите ветчину. 2. На ветчину положите следующий...
Читать далее >> -
Лодочки из огурцов в мясом в соусе
1. Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте семена с мякотью. Получаться лодочки. 2. Фарш посолите, поперчите по вкусу. Заполните им половинки огурцов...
Читать далее >> -
Котлеты из сосисок и сыра
1. Сосиски мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром, яйцом, мукой и чесноком. Хорошо перемешиваем. 2. Кукурузные несладкие хлопья хорошо растолочь....
Читать далее >>