Лодочки из огурцов в мясом в соусе
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Огурцы разрежьте вдоль пополам, выньте семена с мякотью. Получаться лодочки.
2. Фарш посолите, поперчите по вкусу. Заполните им половинки огурцов и соедините вместе, скрепив зубочистками.
3. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в сотейнике.
4. Выложите сверху огурцы.
5. Помидоры перекрутите, смешайте со сметаной, вылейте к огурцам и добавьте зелень. Тушите до загустения 20 мин.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Огурцы - 2 шт.
- Помидоры - 300 гр.
- Фарш мясной - 200 гр.
- Сметана - 2-3 ст. л.
- Луковица - 1 шт.
- Черный перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >> -
Оливье с колбасой
1. Отварите яйца, морковь и картофель, затем остудите. 2. Колбасу нарежьте кубиками, а также соленые огурцы. 3. Порежьте остывшие яйца, морковь,...
Читать далее >> -
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >>