Маринад для шашлыка с минеральной водой и лимоном
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусыЧтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите,поперчите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он пустил сок. Только после этого соедините лук с мясом, добавьте минеральную воду, сок лимона, петрушку пучком. Поставьте мясо в прохладное место на 4 часа.
Пузырьки минеральной воды с газом делают мясо более рыхлым и нежным.
Время приготовления: 240 минут
Ингредиенты
- Мясо – 2 кг.
- Лук - 3 шт.
- Минеральная вода с газом – 1,5 л.
- Лимон– 1 шт.
- Петрушка - 2 пучка.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Маринад для шашлыка с майонезом
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >> -
Маринад для шашлыка с кефиром
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >> -
Маринад для шашлыка с пивом.
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите,поперчите, добавьте измельченный чабрец и помните...
Читать далее >>