Суп-пюре из цветной капусты
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Капусту разобрать на более мелкие соцветия. Картофель нарезать кубиками.
2. Лук мелко нарезать, морковь - соломкой.
3. Лук и морковь положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле.
4. Добавить цветную капусту, картофель, добавить воды, чтобы она покрывала овощи. Поставить вариться до готовности картофеля.
5. Готовим гренки: хлеб нарезать на маленькие кубики.
6. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить гренки, слегка посолить и перемешать. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
7. Бульон полностью слить в отдельную емкость. С помощью блендера овощи взбить до однородной массы. Добавляя овощной бульон, суп довести до необходимой консистенции, посолить и добавить черный молотый.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты
- Цветная капуста - 700 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Белый хлеб -
- Растительное масло - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >> -
Щи из кислой капусты
1. Капусту и мясо поставить варить на 1,5 часа. 2. Картофель почистить, нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной терке, лук...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >>