Салат с тунцом и с сыром фета
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Листья салата вымыть, нарезать крупно, помидоры и огурцы порезать ломтиками, маслины колечками, сыр фету нарезать кубиками, тунца нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты выложить на тарелку.
2. Для заправки лимонный сок соедините с маслом, добавить прованские травы, смесь перцев. Все перемешать и полить заправкой салат.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Консервированный тунец - 1 банка.
- Сыр фета или брынзы - 70 гр.
- Маслины черные - 150 гр.
- Огурцы - 2 шт.
- Помидоры черри - 6-7 шт.
- Салат листовой - 1 пучок.
- Для заправки: Оливковое масло - 50 мл.
- Лимонный сок - 1 ст. ложка.
- Специи прованские травы - 1/2 ч. ложки.
- Смесь перцев - 1/3 ч. ложки.
Похожие Рецепты
-
Теплый салат из баклажанов с фетой
1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками и выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь баклажаны и перцы в...
Читать далее >> -
Салат с курицей
1. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить и порубить. Огурцы и мясо курицы нарезать. Зеленый лук порубить колечками. 2. Перемешать масло, уксус и...
Читать далее >> -
Салат из форели
1. Форель порезать, добавить специи и полить лимонным соком. 2. Нарезаем помидоры и раскладываем на блюде листья салата . 3. Форель пожарить и...
Читать далее >>