Минтай в духовке
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.
2. Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.
3. Посолить и добавить растительное масло. Добавить полукольцами нарезанный лук.
4. Добавить тертую морковь. В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.
5. Залить в форму сверху.
6. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Минтай 3 шт
- Луковица 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Вода 120 мл
- Лук зеленый по вкусу
- Соль по вкусу
Похожие Рецепты
-
Минтай в луково-морковном кляре
1. Минтай нарезать порционными кусочками и замариновать в готовом соевом соусе в течение 1 часа. 2. Промаринованные кусочки рыбы слегка обсушить,...
Читать далее >> -
Рыба в сметане
1. Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до...
Читать далее >> -
Филе рыбы под сырной корочкой
1. Свежие помидоры нарезать кружочками. 2. У маринованных помидоров снять кожицу. Мякоть измельчить, поперчить и добавить в нее мелко нарезанный...
Читать далее >>