Маринад для шашлыка с пивом.
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусыЧтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите,поперчите, добавьте измельченный чабрец и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он пустил сок. Только после этого соедините лук с мясом, добавьте сок граната и залейте пивом. Поставьте мясо в прохладное место на 4 часа.
Время приготовления: 240 минут
Ингредиенты
- Мясо – 1 кг.
- Лук – 3-4 шт.
- Пиво светлое или темное – 0,5 л.
- Соль, черный молотый перец, измельченный чабрец, сок граната – по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Маринад для шашлыка с майонезом
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >> -
Маринад для шашлыка с кефиром
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >> -
Маринад для шашлыка с кетчупом и майонезом
Чтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он...
Читать далее >>