Пицца Пепперони
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло. Добавить муку, замесить тесто. Емкость накрыть, дать тесту подняться, примерно 1 час.
3. Колбасу нарезать кружочками. Моцареллу нарезать тонкими пластинами.
4. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки вырезать круг.
5. Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом, выложить моцареллу и пепперони, выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Для основы:
- Вода - 100 мл.
- Сахар - 1 ч. л.
- Дрожи - 1,5 ч. л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 1/2 ст. л.
- Мука - 1,5 стакана
- Для начинки:
- Пепперони - 200 гр.
- Моцарелла - 250 гр.
- Соус для пиццы - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Вареники с картошкой
1. Замесить тесто из воды, растительного масла, муки, добавить щепотку соли. Тесто получиться густое. 2. Картофель отварить в подсоленной воде до...
Читать далее >> -
Пицца "Ассорти"
1. Колбасу нарезать небольшими ломтиками, а ветчину ломтиками или брусочками. 2. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >> -
Треугольники с паштетом
1. Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см. 2. Паштет выложить на край теста. Тесто сложить...
Читать далее >>