Мини-пицца
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске. Добавить муку и разрыхлитель. Немного посолить и замесить тесто.
2. Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
3. Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.
4. Посыпать тертым сыром.
5. Уложить кружочки помидор черри и оливок.
6. Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Сметана - 2 ст. л.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Муки пшеничная высшего сорта - 200 г.
- Ветчина - 100 г.
- Сыр - 100 г.
- Соль - по вкусу.
- Помидоры черри - 5-7 шт.
- Оливки зеленые маринованные - 3-5 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Укроп - 1 пучок.
Похожие Рецепты
-
Сырные лепёшки с начинкой
1. Колбасу натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить грибы и колбасу, обжарить...
Читать далее >> -
Пицца Пепперони
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка. 2. Вылить в глубокую емкость....
Читать далее >> -
Пирог с яйцами и ветчиной
1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. 2....
Читать далее >>