Колбаса куриная домашняя
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером по 2 см. Добавляем соль и чеснок.
2. Насыпаем черный перец и приправу для курицы.
3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем фарш. Затем в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем.
4. Из фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку, сворачиваем, затем сверху заворачиваем в фольгу.
5. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
6. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Время приготовления: 100 минут
Ингредиенты
- Бедро куриное - 1 кг
- Чеснок - 6 зуб
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Майонез - 2 ст. л.
- Желатин - 15 г.
- Приправа для курицы - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Хе из мяса
1. Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тонкой соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем...
Читать далее >> -
Хе из щуки
1. Разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет, нарезаем кусочками небольшими кусочками. 2. Солим,...
Читать далее >> -
Рыба под маринадом
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка...
Читать далее >>