Помидоры с фаршем
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Срезать крышечку у каждого помидора. Вынуть мякоть. Нарезать ее кубиками.
2. Лук порубить и потушить в масле. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Перемешать его с мякотью помидоров, измельченной брынзой и рубленной зеленью. Посолить, поперчить. Начинить фаршем помидоры и накрыть крышечкой.
3. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Вместе с помидорами выложить в форму. Влить бульон и запекать 40 минут при 180º. Подавать украсив тимьяном.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Помидоры - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Фарш - 350 г.
- Брынза - 150 г.
- Картофель - 300 г.
- Овощной бульон - 500 мл.
- Зелень - 1 пучок.
- Тимьян.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Тефтели из индейки с помидорами и сыром
1. Помидоры помыть, нарезать кольцами. 2. Сыр натереть на терке. 3. Лук почистить мелко нарезать. 4. В фарш добавить яйцо, лук, посолить, поперчить,...
Читать далее >> -
Жаркое из рубленного мяса с яйцом
1. Нагреть духовку до 180º. Кожуру с лимона натереть, луковицу нашинковать . Зелень порубить. 2. Вымешать рубленную говядину со свининой, репчатым...
Читать далее >> -
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
1. Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить, посолить и...
Читать далее >>