Куриное суфле
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Куриное филе отварить до готовности. Охладить и измельчить в блендере.
2. Желтки отделить от белков.
3. В миску положить куриное филе, желтки, теплое молоко, масло, размягченное при комнатной температуре, муку и соль. Все тщательно перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки, предварительно смазанные маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 гр.
- Молоко - 150 гр.
- Желток - 2 шт.
- Мука - 30 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Растительное масло - по вкусу (для формы)
Похожие Рецепты
-
Запеканка из макарон и курицы рецепт
1. Куриное филе отварить до готовности. Готовое филе измельчить в блендере. 2. Макароны отварить в подсоленной воде. 3. Лук нарезать мелко, морковь...
Читать далее >> -
Курица в яично-сырной заливке
1. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картошку порезать кружочками. Уложить на дно и посолить. 2. Лук порезать полукольцами. Уложить...
Читать далее >> -
Куриные котлеты с овощами
1. Куриное филе нарезать кусочками. 2. Лук мелко нарезать. 3. Из перца вырезать сердцевину, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. 4....
Читать далее >>