Курица в яично-сырной заливке
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картошку порезать кружочками. Уложить на дно и посолить.
2. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
3. Куриное филе порезать кусочками. Положить на лук, посолить, поперчить.
3. Для заливки смешать блендером яйца, сыр, йогурт, а затем вылить на куриное филе, разровнять.
4. Поставить в горячую духовку и запечь до румяной корочки. Посыпать зеленью.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Филе куриное - 500 г.
- Картофель - 4 шт.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сыр плавленый - 3 шт.
- Йогурт - 0,5 стак.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Курица с грибами, запечённая под шубой
1. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 5 минут. Дать остыть и очистить от кожуры. 2. Курицу порезать не большими...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Жаркое из индейки
1. Индейку помыть, разрезать на кусочки, и обвалять в специях. 2. В сотейник положить половину жира, индейку, чернослив. Влить 0,5 л воды, закрыть...
Читать далее >>