Форель с тушены с картофелем
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.
2. Рыбу очистить и нарезать кусочками.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.
4. Добавить форель и готовить 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Добавить картофель.
6. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.
7. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.
8. Разложить рыбу с картофелем по тарелкам, посыпать мелко нашинкованным укроп.
9. Форель с тушены с картофелем готова. Можно подавать к столу.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Картофель 300 г
- Форель 300 г
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Соль 1/4 ч. л.
- Перец по вкусу
- Укроп по вкусу
Похожие Рецепты
-
Форель по-азиатски
1. Нарезать рыбу на порционные куски. 2. Маринад: для этого соединить все необходимые компоненты (соевый соус, горчица, масло растительное, мед,...
Читать далее >> -
Салат из форели
1. Форель порезать, добавить специи и полить лимонным соком. 2. Нарезаем помидоры и раскладываем на блюде листья салата . 3. Форель пожарить и...
Читать далее >> -
Салат с сельдью и картофелем
1. Картофель отварить, остудить и очистить, лук вымыть. В миску нарезать кубиками картофель и мелко нашинковать лук. 2. Филе сельди нарезать...
Читать далее >>