Картошка по-татарски
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Картошку режем кругляшами,а лук кольцами.
2. На дно кастрюли наливаем пару ложек масла и выкладываем слой картошки.
3. На картошку слой лука,солим и перчим.
4. Чередуем слои,сверху должна быть картошка.
5. Наливаем в кастрюлю полстакана воды,накрываем крышкой и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшить газ до минимального и варить минут 40-45.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Картофель - 600г
- Репчатый лук - 300г
- Соль, перец - по вкусу.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Похожие Рецепты
-
Салат "Мимоза"
1. Картофель, морковь и яйца отварить заранее, чтобы они успели остыть до комнатной температуры. 2. Рыбные консервы открыть, слить из банки всю...
Читать далее >> -
Курица в банке
1. Курицу режем на куски, которые поместились бы в горлышко банки. Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку. 2. Складываем...
Читать далее >> -
Рыба под маринадом
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка...
Читать далее >>