Медовый грог
Приготовление
Раздел: Напитки1. Смешать в кастрюле сок и специи, вcкипятить и убавить огонь. Варить на маленьком огне 5 минут.
2. Добавить мёд, ром и перемешать.
3. Перелить в бокалы.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Яблочный сок - 400 мл.
- Палочка корицы - 1 шт.
- Ром - 250 мл.
- Мёд - 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
Похожие Рецепты
-
Курица в луковом маринаде
1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть на терке. 2. Добавить теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые специи...
Читать далее >> -
Мясо по-японски
1. Мясо порезать брусочками поперёк волокон. 2. Лук порезать полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см, немного присолить и слегка...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >>