Картофельный киш с овощами
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Сыр натереть на крупной терке.
2. У перца удалить сердцевину и семена, нарезать кубиками.
3. Смешать яйца и молоко, посолить, добавить сыр и перец, перемешать.
4. Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить.
5. Форму смазать маслом, выложить картофель, сформировав бортики. Вылить яичную смесь.
6. Помидоры черри разрезать пополам. Зеленый лук нарезать мелко.
7. На пирог выложить половинки помидоров черри, посыпать зеленым луком. Пирог запекать при 180 градусах в течение 45 минут.
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
- Картофель - 800 гр.
- Молоко - 1/2 стакана
- Сыр - 200 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры-чери - 10 шт.
- Зеленый лук - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для протвеня
Похожие Рецепты
-
Яичная запеканка с овощами
1. От хлеба отрезать корочки. Хлеб раскатать скалкой. 2. Сыр натереть на терке. Яйца перемешать с солью. 3. Добавить овощную смесь, перемешать. 4....
Читать далее >> -
Пирог с мясом и овощами
1. Смешать муку, соль, сливочное масло до образования сухой крошки. В отдельной миске смешать сметану и желтки, взбить смесь. 2. Вылить смесь в миску...
Читать далее >> -
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >>