Закуска "Колокольчики"
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Колбасу порезать тонкими пластинками, из каждой пластинки свернуть колокольчик и закрепить шпажкой.
2. Приготовление начинки: Сырую морковь, сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез и смешать до однородной массы.
3. Колокольчики начинить полученной массой, выложить на блюдо, украсить зеленью.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Вареная колбаса - 450 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр твердый - 70 г.
- Чеснок - 4 зубчика.
- Майонез - по вкусу.
- Зелень - 1 пучок.
Похожие Рецепты
-
Мясной рулет с грибами
1. Мясо хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить. 2. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать мелко. 3. Лук и...
Читать далее >> -
Фаршированные кабачки
1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко. 2. Морковь натереть на крупной терке и смешать фарш, лук, морковь, посолить, поперчить. 3....
Читать далее >> -
Яблочный тарт с клубникой
1. Масло тщательно растереть с сахаром, смешать с солью, яйцами и майонезом. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно добавить в масляную массу....
Читать далее >>