Вишневый компот с лимоном
Приготовление
Раздел: Напитки1. Вишню хорошо промыть. Залить стаканом воды и поставить на огонь. Варить после закипания 1-2 минуты.
2. Лимон нарезать ломтиками. Добавить к вишни лимон и сахар.
3. Размешать и настоять под крышкой в течении часа. Разбавить чистой прохладной водой.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Вишня - 300 г.
- Лимон - 1 шт.
- Вода - 1 л.
- Сахар - 50 г.
Похожие Рецепты
-
Ягодный кисель
1. Можно использовать любые замороженные ягоды. Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой. 2. Варить после закипания 3 минуты. 3. Процедить через сито...
Читать далее >> -
Кисель из облепихи
1. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой, варить, готовить после закипания 2-3 минуты. 2. Процедить через сито и хорошо обмять ягоды, добавить...
Читать далее >> -
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >>