Куриные котлеты по-французски
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Куриное филе пропустите через мясорубку, картофель очистите и натрите на терке.
2. Измельчите репчатый и зеленый лук, чеснок.
3. Добавьте к куриному фаршу картофель, лук, чеснок, сметану, муку, яйца и специи, все хорошо перемешайте. Масса будет жидковатой, больше похожей на кляр.
4. На горячую сковородку ложкой выкладывайте тесто. Жарьте котлеты на слабом огне с обеих сторон до румяного цвета.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Куриное филе - 700 г
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 2-3 шт.
- Лук зеленый, специи - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Котлеты в томатно-овощном соусе
1. Овощи очистите. Измельчите одну луковицу и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками. 2. В сковородку налейте немного растительного масла,...
Читать далее >> -
Рыбные котлеты "Элементарные"
1. Хлеб замочите в молоке. 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы, отжатый от молока хлеб, луковицу и чеснок 3. Добавьте яйцо, растопленное...
Читать далее >> -
Вкусные капустные котлеты
1. Белый хлеб залейте молоком. Картофель очистите от кожуры. 2. Капусту нарежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с замоченными и...
Читать далее >>