Рыбные котлетки с рисом и манго
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Рыбное филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, измельченный базилик, соль, перец. Отбить фарш. Сформовать котлетки. Соединить панировочные сухари и муку. Обвалять в этой смеси котлетки и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Манго почистить, удалить косточки. Нарезать мякоть кубиками. Заправить лимонным соком, оливковым маслом, добавить рубленную петрушку, посолить и поперчить.
4. Подавать котлетки с рисом и манговым салатом.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Рыбное филе - 1 кг.
- Рис - 200 гр.
- Манго - 2 шт.
- Панировочные сухари - 3 ст. ложки.
- Мука - 2 ст. ложки.
- Яйцо - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок.
- Базилик - 3-4 веточки.
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Похожие Рецепты
-
Котлетки из кабачков с сыром
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать крупными кусочками. 2. Натереть на терке и сложить в миску. Добавить тертый сыр, панировочные...
Читать далее >> -
Рыбные котлеты
1. Рыбу порезать на порционные куски, пропустить через мясорубку. 2. Батон нарезать ломтиками, ломтики обмакнуть в молоко с двух сторон и измельчить...
Читать далее >> -
Котлеты из судака
1. Филе рыбы прокрутите через мясорубку вместе с картофелем, луком и чесноком. 2. Хлеб замочите в молоке на 10 минут, добавьте в рыбный фарш хлеб...
Читать далее >>