Свинина тушеная со сладким перцем
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Свинину нарезать кусочками.
2. Лук мелко нарезать.
3. Из перца удалить сердцевину, лук нарезать соломкой.
4. Лук обжарить, добавить свинину и ушить под крышкой около 40 минут.
5. Добавить перец и 0,5 стакана воды. Тушить пока перец не станет мягким.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты
- Свинина - 1000 гр.
- Перец сладкий - 400 гр.
- Лук - 200 гр.
- Растительное масло - по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Гороховый суп с ребрышками и сладким перцем
1. Ребра залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. 2. Добавить мелко нарезанный картофель. 3. Всыпать горох, варить час. 4. Лук...
Читать далее >> -
Мясные оладьи
1. Свинину порезать тонкой соломкой. 2. В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Перемешать и...
Читать далее >> -
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >>