Спагетти с томатным соусом и базиликом
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.
2. Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры. Помешивая довести до кипения.
3. Хорошо размять массу. добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять
4. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Спагетти 200 г.
- Консервированных помидор 150 г.
- Луковица 1 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Петрушка (зелень) - по вкусу.
- Сушеный базилик 1/4 ч. л.
- Паприка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Спагетти с соусом из овощей
1. Перец помыть, удалить сердцевину, семена. Нарезать маленькими кубиками. 2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Лук нарезать мелко и обжарить на...
Читать далее >> -
Спагетти с соусом «Песто»
1. Помидоры разрезать пополам. В кипящую воду добавить щепотку соли и растительное масло, положить спагетти и варить до готовности. 2. Когда спагетти...
Читать далее >> -
Тушеная капуста с фасолью
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. 2. Сварить фасоль до готовности. Капусту нашинковать. 3. На сковороде с растительным масло обжарить мелко...
Читать далее >>