Суп харчо c фаршем и картофелем
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Очистить картофель, нарезать средними кубиками. Поставить варится в кастрюлю на 3 литра воды (добавить 3 лавровых листа и 5 горошин черного перца).
2. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке, помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить ножом, потом мелко нашинковать.
3. Лук и морковь обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4. К луку и моркови добавить фарш, добавить мелко нарезанные помидоры, добавить кетчуп лечо, лавровый лист, перец горошком, перец черный, кубик бульона, 5 -7 зубчиков чеснока, все потушить до средней готовности фарша.
5. Готовую поджарку добавить к картошке, посолить, 2 чайные ложки соли, поперчить по вкусу, довести до кипения.
6. Добавить рис, и варить 17 минут.
7. За 10 минут добавить зелень (укроп, петрушка и зеленый лучок).
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Картофель - 6 шт.
- Фарш (свино-говяжий) - 400 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 5-7 зубчиков.
- Рис - 150 г.
- Кетчуп лечо - 50 г.
- Кубик бульона - 1 шт.
- Соль - 2 ч.л
- Душистый горошек - 7 шт.
- Лавровый лист - 6 шт.
- Молотый черный перец, специи, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Суп куриный
1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. 2. Морковь...
Читать далее >> -
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Гороховый суп с ребрышками и сладким перцем
1. Ребра залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. 2. Добавить мелко нарезанный картофель. 3. Всыпать горох, варить час. 4. Лук...
Читать далее >>